Welcome to our website !

Manzanas al Horno

By 10:42 a. m. , , , , , , ,






Las manzanas al horno son una receta sencilla  y deliciosa que se ha cocinado durante siglos. La siguiente receta es para preparar la versión tradicional de las manzanas al horno.

Ingredientes
  • Una manzana por persona.
  • Un puñado de pasas por manzana.
  • Canela.
  • 1/2 cucharada de mantequilla o sustituto (el aceite de nuez es buena alternativa). 
  • Un poco de azúcar morena o unas gotitas de jarabe (sirope). 
  • Opcional: trozos de melocotón, nuez moscada, jengibre o jugo de limón.


Preparación

Extrae el corazón de cada manzana. Las manzanas medianas son las más adecuadas, así no tendrás un postre diminuto, ni tampoco demasiado grande.

Corta la cáscara superior alrededor del corazón vacío. Corta unos 2,5 cm de cáscara. 

Coloca cada manzana en una bandeja especial para el horno.

Rellena el corazón con las especias y la fruta. Este relleno se compone tradicionalmente de canela y pasas, pero puede variar. Añade una pizca de canela al gusto, y un poco de nuez moscada.





Fuente: farmaciaribera.es / cocina.comohacerpara.com

You Might Also Like

0 comentarios