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Buñuelos de Coliflor

By 12:40 p. m. , , , , , , ,





INGREDIENTES

  • 500g de coliflor
  • 300g de queso rayado
  • 200g de pan rayado
  • 2 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 200g de harina de trigo
  • 6g de levadura en polvo
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva


PREPARACIÓN

  • Lava la coliflor y la cortas en trozos medianos
  • Pela y pica los ajos
  • Pica el perejil



ELABORACIÓN

Pon la coliflor en una cazuela, la cubres de agua, le añades un poco de sal y los pones a fuego medio, que hierva durante 10 o 15 minutos, el tiempo de cocción depende de lo tierna que sea la coliflor.

La retiras del fuego y la escurres bien, que no quede nada de agua. Luego, la pones en un plato y la machacas bien.

Vierte la coliflor en un bol, le añades sal y pimienta negra al gusto, echas el pan y el queso rallado. Lo mezcla bien y con las manos lo amasas hasta que consigas una masa homogénea.

Ahora prepara el rebozado, en un bol echas los huevos y los bates, añades el perejil y el ajo picado, la harina, la levadura, un poco de sal y lo mezclas bien con una varilla. Tienes que conseguir una textura parecida a una papilla, que no quede liquida, si hace falta le añades un poco mas de harina.

Pon una sartén a fuego medio y le echas abundante aceite para freír. Cuando el aceite esté caliente, coge un poco de masa de la coliflor, haces una bola, las bañas en el rebozado y los pones a freír en la sartén. La fríes bien por todos los lados, que quede bien dorada.

Cuando estén bien doradas, las retiras de la sartén y las pones en un plato sobre papel absorbente Cuando se enfríen un poco y las puedes servir.



Fuente: recetastradicionalesdecocina.com

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