Welcome to our website !

Dulce de Camote, Zanahoria y Naranja

By 11:44 a. m. , , , , ,




INGREDIENTES:

  • 4 naranjas de mesa
  • 1 1/4 taza camote amarillo en cubos
  • 3/4 taza zanahoria en cubos pequeños
  • 1/2 taza miel de abeja
  • 1 3/4 taza + 2 cucharadas agua
  • 1 taza jugo de naranja
  • 2 hojas de menta
  • 1 rama de canela
  • 3 clavos de olor
  • Cáscara de 1 naranja en tiras finas
  • 1 cucharadita de  azúcar rubia



PREPARACIÓN:


Corte la parte superior de las naranjas y retire la pulpa. Mantenga intacta la piel y reserve. Ponga en una olla la pulpa de naranja sin hollejos, el camote, la zanahoria, la miel, una taza de agua, el jugo de naranja, la menta, la canela y el clavo de olor. Lleve a fuego bajo y cocine durante 30 minutos. Retire la menta, la canela y el clavo de olor. Triture el dulce con un tenedor. Vierta en una olla un cuarto de taza de agua, agregue las tiras de cáscara de naranja y lleve a hervor. Cuele y repita el procedimiento dos veces más para quitarle el amargor a la naranja. Luego, colóquelas en una sartén con el azúcar y el agua restante. Cocine durante cinco minutos, hasta confitar. Rellene las naranjas con el dulce y decore con las tiras de cáscara confitadas.


Fuente: elcomercio.com.pe

You Might Also Like

0 comentarios