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Jugo Verde

By 11:51 a. m. , , , , , ,






JUGOS VERDES

Las verduras de elección son las de hoja verde, como lechugas, acelgas, berros, pepino, apio o espinacas. La mezcla con manzana es idónea, ya que esta fruta tiene buena sinergia nutritiva con las verduras verdes y proporciona al zumo un agradable y agradecido gusto dulce.

Este grupo de vegetales reúne entre sus nutrientes hierro, magnesio, folatos, potasio, clorofila y vitamina K, lo cual determina su particular interés nutricional.

Estos jugos pueden ayudar a eliminar líquidos y aliviar la hinchazón de piernas, tan incómoda en caso de retención de líquidos, pero no la grasa. Algunas propuestas: espinacas, perejil picado, apio y manzanas; lechugas, endibias, pepino, limón y manzanas; pepino, limón.

Indicados en: anemias, dolencias de hígado, retención de líquidos y contracturas, así como para el cuidado de la salud de los huesos
Si planeas consumir un desayuno sólido, espera diez minutos después de haber tomado el jugo. El jugo te hará sentir más llena y te ayudará a evitar antojos.


Ingredientes:
(porciones para dos personas)
1 manzana
1 taza de espinacas
4 tallos de apio
1 pepino sin piel (siempre retira la piel si sabes que los productos NO son orgánicos).

1 rodaja de limón (para decorar)

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