Leche Asada
RINDE ENTRE 6 Y 8 PORCIONES
Ingredientes
6 huevos |
2 tarros de leche condensada (397g / 2 1/2 tazas) |
1 tarro de leche evaporada (410 g / 1 3/4 de taza) |
1 cucharadita de vainilla 1/2 taza de azúcar granulada 1/2 taza de agua fría |
Preparación
2.-Vierte el caramelo en una fuente extendida apta para horno o bien en moldes individuales, una vez listo resérvalos.
3.-Verter y mezclar en una vasija grande los 2 tarros de leche condensada y la leche evaporada. Agregar los huevos batidos ligeramente. Mezclar bien.
4.-Llevar al horno precalentado a 350°F (180°C), en baño maría, hasta que cuaje y la superficie esté ligeramente dorada. También se puede preparar en moldes individuales Enfriar y desmoldar.
4.-Llevar al horno precalentado a 350°F (180°C), en baño maría, hasta que cuaje y la superficie esté ligeramente dorada. También se puede preparar en moldes individuales Enfriar y desmoldar.
Fuente: yanuq.com
0 comentarios