Welcome to our website !

Leche Asada

By 12:25 p. m. , , , , , , , , ,




RINDE ENTRE 6 Y 8 PORCIONES


Ingredientes


6 huevos
2 tarros de leche condensada (397g / 2 1/2 tazas)
1 tarro de leche evaporada (410 g / 1 3/4 de taza)
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de azúcar granulada
1/2 taza de agua fría


Preparación

1.-Prepara un caramelo juntando en una cacerola o sartén la azúcar granulada con la media taza de agua fría, lleva a fuego medio hasta conseguir un caramelo rubio claro, retira del fuego y agrega las tres cucharadas de agua hirviendo (de una vez, no de a poco) En el caso que se cristalice vuelve al fuego para conseguir un buen resultado. 


2.-Vierte el caramelo en una fuente extendida apta para horno o bien en moldes individuales, una vez listo resérvalos. 

3.-Verter y mezclar en una vasija grande los 2 tarros de leche condensada y la leche evaporada. Agregar los huevos batidos ligeramente. Mezclar bien.

4.-Llevar al horno precalentado a 350°F (180°C), en baño maría, hasta que cuaje y la superficie esté ligeramente dorada. También se puede preparar en moldes individuales Enfriar y desmoldar.



Fuente: yanuq.com

You Might Also Like

0 comentarios