Welcome to our website !

Deli Recetas: Ají de Caiguas y Pavita

By 12:36 p. m. , , , , , ,

delidiet peru recetas


El ají de caiguas y pavita es un plato típico del Perú que es preparado en muchos hogares debido al fácil alcance de sus ingredientes, puesto que contamos con una gran variedad de productos naturales. Se sabe que no solo es un plato que nos ayuda a satisfacer la necesidad de hambre por parte de nosotros, sino que también sus ingredientes cuentan con propiedades y beneficios propios que mejoran la salud de las personas.
Si es de las personas que no les gusta cocinar o que simplemente se les hace muy difícil, a continuación le mostraremos los ingredientes y la respectiva preparación de este delicioso y saludable plato.

Ingredientes

·  2 cucharadas de aceite
·  600 gramos de chuletas de pavita deshuesada, en cubos
·  1 taza de cebolla picada
·  1/4 de taza de ají amarillo molido
·  2 cucharadas de ají panca molido
·  6 caiguas en tiras finas
·  1 taza de choclo cocido y desgranado
·  6 papas amarillas en cubos
·  2 tazas de caldo de verduras o de pollo
·  2 cucharadas de hierbabuena picada
·  Sal y pimienta


Preparación


Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore los cubos de pavita, sazonados con sal y pimienta, durante cuatro minutos. Retire la carne y reserve. En la misma sartén, eche la cebolla, el ají amarillo y el ají panca; mezcle y cocine durante cinco minutos. Agregue las caiguas, el choclo y las papas amarillas. Vierta el caldo caliente y deje cocinar a fuego bajo durante 16 minutos. Eche hierbabuena, retire del fuego y sirva el ají de caigua con la pavita dorada.





Fuentes: trome.pe / elcomercio.com / supernatural.cl / saluddiaria.com

You Might Also Like

0 comentarios