Welcome to our website !

Crema de Zapallo

By 1:14 p. m. , , , , , ,






INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla blanca picada
  • 1/2 cucharadita de curry
  • 1 kilogramo de zapallo macre sin piel, en cubos
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • 50 gramos de queso fresco serrano
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN

En una sartén a fuego bajo rehogue el ajo y la cebolla en el aceite de oliva y la mantequilla. Añada el curry y el zapallo, remueva durante cinco minutos y vierta el caldo de pollo a la preparación. Tape la olla y cocine a fuego bajo hasta que el zapallo esté suave. Licue todos los ingredientes y sazone con la nuez moscada, sal y pimienta. Incorpore la leche, lleve nuevamente al fuego y caliente. En un recipiente triture con un tenedor el queso fresco con el perejil. Distribuya en los platos la mezcla del queso fresco con las hierbas. Añada la crema de zapallo caliente. Sirva la crema de zapallo con el queso parmesano rallado y con cubos de pan tostado.


Fuente: peru21.pe - Hirka Roca Rey

You Might Also Like

0 comentarios