Welcome to our website !

6 Cosas que no sabías sobre la palta o aguacate

By 12:43 p. m. , , , , , , , , , ,




Una palta es una fruta y, más específicamente, una baya

Puede que se haya sentido inclinado a llamarla un vegetal, debido a su pulpa verde y a su sabor, pero la palta es técnicamente una fruta y además una baya. Una fruta es “el ovario maduro de una flor” de acuerdo a la Universidad de agricultura y fuentes naturales de California. Las frutas están compuestas de una capa externa dura (la piel o cáscara), una capa intermedia que normalmente consideramos como la carne de la fruta y una carcasa alrededor de la semilla (o semillas). La palta es clasificada además como carnosa en contraposición a un fruto seco y una baya en vez de una drupa que tiene hoyos o piedras duras, como melocotones.

Una palta tiene más potasio que un plátano

Una sola palta tiene 975 miligramos de potasio, mientras que un plátano, conocido por haber sido cargado con potasio, ofrece sólo la mitad, con 487 miligramos por fruta grande.


Ellas maduran más rápidamente con un plátano o una manzana alrededor

Hablando de los plátanos! La fruta de color amarillo -, así como las manzanas - liberan gas etileno, una hormona vegetal de origen natural. Si guarda sus paltas verdes en una bolsa de papel con una manzana o un plátano , los gases atrapados en la bolsa le ayudará a madurar más rápidamente , de acuerdo con The hass Avocado Board.


Las paltas son una de las pocas frutas con alto nivel en proteínas

Un aguacate lleva consigo cuatro gramos de proteína, que viene a ser una de las cantidades más altas que vienen en una fruta.
Y son proteínas de buena calidad para ganar energías. Si bien no contienen cada aminoácido requerido en el proceso de construcción de las proteínas del cuerpo, sí tienen 18 de los más importantes, según el San Francisco Chronicle. Además, toda esa proteína se encuentra disponible para que el cuerpo la utilice, mientras que algunas de las proteínas que podría obtener a partir de fuentes de carne no lo están.


Puede intercambiar la mantequilla por la palta en recetas hechas en el horno

La textura cremosa y grasas saludables de la mantequilla pueden ser un sorprendente sustituto de la palta. Y no crea que por ello, sus recetas cambiaran a un color verde. En las proporciones adecuadas, usted puede deshacerse de un poco de mantequilla y sustituirla con aguacate/palta para así obtener unas saludables galletas de chocolate, pan de plátano y brownies.


Usted no tiene que comerlas para beneficiarse de ellas


Beneficios nutricionales a un lado, las paltas pueden jugar un papel clave en su rutina del cabello y la piel sanos. Los antioxidantes, aminoácidos y aceites esenciales dentro de un aguacate pueden ayudar a reparar el cabello dañado, humectar la piel seca, el tratamiento de las quemaduras de sol y tal vez incluso minimizar las arrugas.



Fuente: huffingtonpost.com

You Might Also Like

0 comentarios