Welcome to our website !

Ceviche de Camarones

By 1:04 p. m. , , , , , , , , ,




INGREDIENTES :

-       2 kilos de langostinos
-       2 cebollas medianas, cortadas en juliana delgada


-       Jugo de 10 limones (exprimidos en el momento)

-       2 ajíes amarillos frescos, sin semillas ni venas, cortados en juliana delgada

-       Perejil picado

-       2 cucharadas de ají mirasol molido (opcional)

-       1 rocoto cortado en rodajas delgadas para la decoración

-       Camote cocido y cortado en rodajas

-       Choclo desgranado, cocido

-       Hojas de lechuga para la presentación

-       Cancha (opcional)

-       Sal

-       Pimienta


PREPARACIÓN:


Cocinar los langostinos limpios en agua hirviendo con abundante sal, hasta que cambien de color y estén tiernos. Tener cuidado de no cocinarlos demasiado porque se ponen duros. Retirarlos inmediatamente del calor, escurrirlos y enfriarlos con agua fría para parar la cocción. Sazonar con sal y pimienta.

Colocar los langostinos en una fuente. Mezclar el jugo de limón con el perejil picado, el ají en juliana y la cebolla. Mezclar bien, añadir el ají mirasol y agregar a los langostinos. Mezclar y rectificar la sazón.

Servir en una fuente con hojas de lechuga alrededor, rodajas de camote y choclo desgranado.
Decorar con rodajas de rocoto. Servir acompañado de cancha.








FUENTE: Yanuq

You Might Also Like

0 comentarios