Omelette de verduras
Ingredientes para toda la receta
·
1 pieza de jitomate guaje
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100 gramos de queso panela
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pimienta blanca molida al gusto
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1 cucharada de aceite de oliva
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4 piezas de clara de huevo
·
1/4 pieza
de cebolla blanca
Utensilios
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Cuchillo
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Tabla para picar
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Tazón
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Sartén
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Pala
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Batidor de globo
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Estufa
Preparación:
Picar el
jitomate y el queso en cubos pequeños. Picar finamente el ajo y la cebolla.
Calentar un sartén de T-fal hasta que el punto este rojo completamente y pierda
su dibujo, agregar la cucharada de aceite, el ajo y la cebolla picados, cocer
hasta que se torne transparente la cebolla. Agregar el jitomate y el queso,
y cocer meneando con frecuencia durante aproximadamente 3 minutos.
Batir un
poco las claras de huevo dentro de un tazón con un poco de sal y pimienta.
Agregar
las claras batidas, revolver, bajar un poco el fuego y dejar cocer por un lado
hasta que el huevo de dore un poco. Colocar un plato sobre el sartén y voltear
con un solo movimiento. Verter el huevo sobre el sartén nuevamente y continuar
cociendo hasta que esté listo.
Servir
caliente.
canal:cocina al natural
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