Welcome to our website !

Omelette de verduras

By 11:59 a. m.




Ingredientes para toda la receta

·         1 pieza de jitomate guaje
·         100 gramos de queso panela
·         pimienta blanca molida al gusto
·         1 cucharada de aceite de oliva
·         4 piezas de clara de huevo
·         1/4 pieza de cebolla blanca

Utensilios
·         Cuchillo
·         Tabla para picar
·         Tazón
·         Sartén
·         Pala
·         Batidor de globo
·         Estufa

Preparación:

Picar el jitomate y el queso en cubos pequeños. Picar finamente el ajo y la cebolla. Calentar un sartén de T-fal hasta que el punto este rojo completamente y pierda su dibujo, agregar la cucharada de aceite, el ajo y la cebolla picados, cocer hasta que se torne transparente la cebolla. Agregar el jitomate y el queso,  y cocer meneando con frecuencia durante aproximadamente 3 minutos.
Batir un poco las claras de huevo dentro de un tazón con un poco de sal y pimienta.
Agregar las claras batidas, revolver, bajar un poco el fuego y dejar cocer por un lado hasta que el huevo de dore un poco. Colocar un plato sobre el sartén y voltear con un solo movimiento. Verter el huevo sobre el sartén nuevamente y continuar cociendo hasta que esté listo.

Servir caliente.




canal:cocina al natural

You Might Also Like

0 comentarios