Welcome to our website !

SALMÓN A LA PLANCHA

By 10:51 a. m. , , , , , , , ,



INGREDIENTES


Para la salsa:
  • 150 ml yogur descremado
  • 1 ramita cebollino
  • 1 cucharadita de curry


Para la guarnición:
  • 50 gr coliflor
  • 2 zanahorias
  • 1 nabo


Para el salmón:
  • 4 rodajas de salmón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen


PREPARACIÓN


  • Lavar y picar el cebollino. Mezclar en un recipiente con el yogur, el curry, salpimentar y guardar en la nevera hasta el momento de servir. 
  • Limpiar y trocear las verduras. Cocer en un recipiente con agua hirviendo, sal y una hoja de laurel. Retirar del fuego cuando estén tiernas. Tapar y reservar al calor.
  • Salpimentar las rodajas de salmón. Engrasar una plancha con una cucharada de aceite y ponerla a calentar a fuego vivo. Hacer las rodajas de salmón por ambos lados. Montar los platos con el salmón, las verduras y la salsa de curry.



Otra forma de preparar el salmón a la plancha




Fuente: elle.es

You Might Also Like

0 comentarios