SALMÓN A LA PLANCHA
INGREDIENTES
Para la salsa:
- 150 ml yogur descremado
- 1 ramita cebollino
- 1 cucharadita de curry
Para la guarnición:
- 50 gr coliflor
- 2 zanahorias
- 1 nabo
Para el salmón:
- 4 rodajas de salmón
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
- Lavar y picar el cebollino. Mezclar en un recipiente con el yogur, el curry, salpimentar y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
- Limpiar y trocear las verduras. Cocer en un recipiente con agua hirviendo, sal y una hoja de laurel. Retirar del fuego cuando estén tiernas. Tapar y reservar al calor.
- Salpimentar las rodajas de salmón. Engrasar una plancha con una cucharada de aceite y ponerla a calentar a fuego vivo. Hacer las rodajas de salmón por ambos lados. Montar los platos con el salmón, las verduras y la salsa de curry.
Otra forma de preparar el salmón a la plancha
Fuente: elle.es
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