10 BENEFICIOS DE LA LECHE DE ALPISTE
El Alpiste es una de las semillas más nutritivas y poderosas que existen en el planeta
El alpiste también posee poderosas enzimas que ayudan a desinflamar los órganos internos como son el hígado, los riñones y el páncreas.
En estos últimos años, la leche de alpiste se ha puesto de moda, ya que también aporta nutrientes necesarios para nuestro organismo, éstos son los siguientes:
- Alto Contenido en proteínas vegetales.
- Es diurética
- Ayuda a eliminar las grasas.
- Beneficia a personas con diabetes, gota, úlceras y edemas.
- Disminuye el índice de colesterol.
- Es antioxidante, ayuda a retrasar el envejecimiento.
- Reduce la hipertensión.
- Desinflama el organismo.
- El alpiste tienen enzimas que proporcionan un gran beneficio para la inflamación del riñón, el hígado y el páncreas.
- Favorece la circulación sanguínea.
PREPARACIÓN
En la noche, vierte 5 cucharadas de alpiste en un vaso con agua y dejalo reposar hasta el día siguiente.
Al amanecer cuela el alpiste, ponlo en la licuadora con 1 vaso de agua limpia y licúalo.
Con un paño cuele la mezcla muy bien, hasta obtener un líquido blanco.
DATO IMPORTANTE
Entre algunas propiedades del alpiste están las siguientes:
- Acidos grasos - Omega 3 y omega 9
- Vitaminas B, E
- minerales
- Calcio
- Magnesio
- Manganeso
- Zinc
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