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Beneficios nutricionales del Pavo

By 11:02 a. m. , , , , , , , ,



El infaltable elemento en la cena navideña cuenta con amplios beneficios nutritivos:


PROTEÍNAS


El pavo es una excelente fuente de proteína, es una muy buena fuente de Selenio y Niacina. La carne de pavo también puede ser una fuente de otros nutrimentos importantes, lo cual depende de cómo se haya alimentado al pavo, por ejemplo, es posible que el pavo contenga cantidades valiosas de ácidos grasos omega-3. La pueden ingerir desde niños hasta adultos mayores sin problemas.

MASA MUSCULAR

Es rica en vitamina B y tiene un elevado contenido de hierro, por lo que permite a niños y embarazadas una mejor formación de los músculos. También cuenta con una baja cantidad de colesterol, por lo que es recomendada para la salud cardiovascular.

SACIANTE Y RELAJANTE


Al ser rica en proteínas, genera sensación de saciedad y ayuda a controlar el peso. Además, contiene una buena fuente de zinc, que incrementa las defensas naturales del cuerpo.

TABLA DE CANTIDADES
100 gramos de pavo aportan:
  • Calorías: 160 calorías por 100 gramos.
  • Hidratos de carbono: 0 gramos.
  • Proteínas: 20 gramos.
  • Grasas: 8,5 gramos.
  • Colesterol: 45 mg.
  • Índice Glucémico: 0.






Fuente: elpopular.pe

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